Dieses Blog durchsuchen

Sonntag, 6. März 2016

Kinder Hühnchen-Curry mit Couscous






250g Hühncherbrust
400ml Kokosmilch
400g Couscous
2EL mildew Curry Pulver
2EL Soja Sauce
2 Zucchini
1 Brokkoli
1 TL Butter


Den Backofen auf 200 Grad Umluft stellen.

Zucchini und Brokkoli waschen. Die Zucchini in ganz kleine Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Etwas mit Salz würzen, ein wenig Öl darüber geben und gut durchmischen.

Den Brokkoli in kleine Röschen zupfen. Auf ein Blech mit Backpapier geben, salzen und mit etwas Öl beträufeln. Mit den Händen gut durchmischen.

Wenn der Ofen heiss ist das Gemüse für circa 15 Minuten im Ofen knusprig backen.

Die Hühnerbrust waschen und in Streifen schneiden.

Den Couscous nach Packungsanweisung zu bereiten. Sobad er fertig ist ein kleines Stück Butter untermischen dann klebt er nicht so klumpig zusammen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Hühnchen gut anbraten, mit dem Curry bestreuen und mit der Kokosmilch auf gießen. Aufkochen lassen und dann nur noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Die Sauce mit Soja Sauce abschmecken. Wer mag kann auch noch etwas Limettensaft dazu geben.

Als Curry Pulver finde ich Schuhbeck`s Mildes Curry am besten, da es die Kinder sehr gut essen können.
Für die Erwachsenen kann man das ganze auch einfach mit scharfen Curry Pulver machen und am Ende noch etwas Koriander darüber streuen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.