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Samstag, 13. Januar 2018

Wasabi-Koriander Mayonaise

2 Eigelb
1 TLSenf
c. 200ml Sonnenblumenöl
2 TL Wasabi
1 Bund Koriander
Limette


Die Eier vorher aus dem Kühlschrank nehmen da es besser ist sie haben Raumtemperatur.
Es ist ganz wichtig Sonnenblumenöl zu verwenden, denn mit Olivenöl kann die Sauce schnell einen bitteren Beigeschmack bekommen.

Die Eier trennen und das Eigelb in einen Rührbecher geben.
Etwas Salz  und 1 TL scharfen Senf dazugeben.
Das ganze einige Minuten stehen lassen.
Mit dem Rührgerät die Masse 1 Minute gut verrühren und dann ganz langsam das Öl unter ständigem Rühren in die Eiermischung geben.  Bis diese zu einer kompakten Mayonnaise wird.
Den Wasabi, etwas Limettensaft und den fein gehackten Koriander dazugeben und alles nochmals gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Sauce schmeckt super zu Crab Cakes aber auch als Fondue Sauce oder in einen Burger.



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