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Mittwoch, 9. Dezember 2015

Dorschrücken mit Kräuter-Safran-Sauce

400g Dorschrückenfilet

1 Bund Dill

1 Bund Kerbel

1 Bund Schnittlauch

200 ml Sahne

1 TL Safran

300g kleine Tomaten

1 Bund Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer


Zutaten
Backofen auf 200 Grad Umluft stellen.

Die Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und klein hacken.
In eine feuerfeste Form geben, mit etwas Öl beträufeln und circa 15 Minuten in den Ofen.
Bis das Gemüse knusprig aussieht.

Ofen nun auf 160 Grad runter stellen und so lange der Ofen etwas abkühlt die restlichen Zutaten vorbereiten.

Die Kräuter waschen und auf einem Küchenkrepp gut trocknen lassen und dann mit dem Messer hacken damit sie nicht matschig werden.

Die Sahne mit dem Safran, Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Den Fisch in eine feuerfeste Form geben.

Die Tomaten und Frühlingszwiebeln darüber geben. Sahne drüber giessen und mit den Kräutern bestreuen.

Den Fisch circa 15-20 Minuten in den Ofen.



So soll es aussehen


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