500-600g Lachs ohne Haut
2 Bund Dill
2 Bund Kerbel
1 Bund Petersilie
1-2 Bund Schnittlauch
Zitrone
Salz
Pfeffer
Öl
Backpapier
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Zutaten |
Backofen auf 160 Grad Umluft mit Blech vorheizen.
Alle Kräuter waschen, gut auf einem Küchenkrepp abtrocknen und dann mit dem Messer grob hacken, damit sie nicht matschig werden.
Den Lachs in kleine circa 1 cm (fingerdicke ) Scheiben schneiden.
Den Lachs in kleine circa 1 cm (fingerdicke ) Scheiben schneiden.
Wenn der Ofen richtig heiss ist, das Blech rausnehmen, Backpapier drauflegen und die Hälfte der Kräuter darauf verteilen, damit der Lachs von unten auch mit den Kräutern kross wird ((Zickas Geheimtipp!)).
Kräuter salzen und pfeffern und mit bisal Öl beträufeln.
Dann die Lachsscheiben überlappend auf die Kräuter legen. Den Lachs mit Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen. Abschließend mit den restlichen Kräutern komplett bedecken und etwas Öl drüber geben. Circa 15 min in Ofen.
Kräuter salzen und pfeffern und mit bisal Öl beträufeln.
Dann die Lachsscheiben überlappend auf die Kräuter legen. Den Lachs mit Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen. Abschließend mit den restlichen Kräutern komplett bedecken und etwas Öl drüber geben. Circa 15 min in Ofen.
etwas Sahne
etwas Brühpulver
Salz
Pfeffer
Den Blattspinat kochen. Danach die Hälfte in den Mixer geben und mit etwa Sahne und Brühpulver und Salz und Pfeffer würzen, mixen und dann unter den restlichen Spinat mischen. Schmeckt super!
Den Blattspinat kochen. Danach die Hälfte in den Mixer geben und mit etwa Sahne und Brühpulver und Salz und Pfeffer würzen, mixen und dann unter den restlichen Spinat mischen. Schmeckt super!
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