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Sonntag, 24. April 2016
Perlhuhn Supreme mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln
2-4 Supreme vom Perlhuhn
1 Bund Frühlingszwiebeln
10 getrocknete Tomaten
1 Bund Thymian
2-4 Knoblauchzehen
100ml Weisswein
50-100ml Wasser
20g Butter
1-1.5 TL Geflügelbrühe
1 TL Honig
2-3EL Sojasauce
2 Bund dünnen grünen Spargel
2 Zucchini
500g kleine festkochende Kartoffeln
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Vanille Salz
Den Backofen auf 180 Grad Umluft einstellen.
Spargel waschen, die Enden grosszügig abschneiden. Backpapier auf ein Blech geben, Spargel darauf verteilen, salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl übergiessen. Bei Seite stellen.
Kartoffel und Zucchini waschen und in ganz kleine Würfel schneiden und separat bei Seite stellen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und schälen. Die Zwiebeln und die Tomaten grobe schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch halbieren und so wie den Thymian dazugeben.
Das Fleisch waschen und gut abtrocknen. In einer Pfanne mit Öl auf der Hautseite kross anbraten
(circa 4 Minuten) umdrehen und auf der Fleischseite kurz braten.
Die Soja Sauce und den Honig gut verrühren und das Fleisch damit gut beträufeln und dann in die feuerfeste Form geben. Salzen und Pfeffern und etwas Öl dazugeben.
Das Fleisch und den Spargel in den Ofen geben und circa 20 Minuten braten.
In der Fleischpfanne noch mal etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze circa 15-20 Minuten auf allen Seiten knusprig braten.
In einer weiteren Pfanne die Zucchini mit etwas Öl und Vanille Salz circa 5-7 Minuten schön knusprig anbraten.
In einem kleinen Topf den Weisswein erhitzen und gut einkochen lassen.
Wasser und das Brühpulver dazugeben und noch einmal etwas einkochen lassen.
Die Sauce vom Herd nehmen und ein Stück kalte Butter einrühren.
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