1 Bund grüne Spargelspitzen
2 Zweige Rispentomaten
1 Päckchen Mozarella
Olivenöl
Salz ( am besten Vanille Salz) und Pfeffer
Den Ofen auf 180-200Grad Umluft stellen.
Den Spargel waschen, die Enden grosszügig abschneiden und in eine feuerfeste Form geben.
Die Tomaten von den Zweigen lösen, waschen, halbieren und ebenfalls in die Form geben.
Mit Salz und Pfeffer, am besten Vanille Salz würzen und mit etwas Öl beträufeln.
Das Gemüse für circa 15 Minuten in den Ofen geben.
Der Spargel und die Tomaten sollten knusprig werden.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und ganz kurz etwas abkühlen lassen. Auf einem Teller anrichten und den Mozzarella darüber streuen.
Wenn man möchte kann man auch statt dem Mozzarella mit einem Gurkenschäler Parmesan darüber schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.