2 Zucchini
2 Zweige Rispen Tomaten
1 frische Knoblauchzehe
1 TL Vanille Salz
Olivenöl
200g Scarmorza
Den Backofen auf 200 Grad Umluft stellen.
Die Zucchini waschen und in ganz kleine Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
Die Tomaten von den Zweigen lösen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Zucchini geben. Die Knoblauchzehe vierteln und zum Gemüse geben. Alles mit dem Vanille Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Das Gemüse circa 15-20 Minuten je nachdem wie knusprig man es möchte in den Ofen geben.
Den Scarmorza ( je nach Grösse) entweder in Scheiben schneiden oder wenn es kleine Kugeln sind nur halbieren und in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten kurz knusprig anbraten.
Wer möchte kann nach dem Anrichten noch Basilikum darüber streuen.
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