4 Hühnerbrüste
2 Bund Koriander
1 kleines Stück Ingwer
2-4 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Limette
1 Chilischote
1 EL Zucker
Olivenöl
Die Hühnerbrüste putzen und in daumendicke Streifen schneiden und in eine Schale geben.
Die Frühlingszwiebeln putzen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.
Den Knoblauch und Ingwer mit einer Reibe sehr fein reiben und ebenfalls in den Mixer geben. Chili grob schneiden, Koriander waschen und grob schneiden und beides ebenfalls in den Mixer geben.
Mit Öl aufgießen, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben zu alles zu einer Masse mixen.
Marinade über das Hühnchen geben und gut durchmischen und kaltstellen.
Schmeckt sehr gut vom Grill oder auch in der Pfanne gebraten.
Oft lasse ich die Chili weg dann lieben es auch die Kinder.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.