Dieses Blog durchsuchen

Dienstag, 20. September 2016

Gegrillte Zucchini mit Burrata



3 Zucchini
1 Burrata
2 Bund Basilikum
c. 50g Stück Parmesan
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Saft einer Zitrone


Backofen auf 200 Grad Umluft stellen.
Backpapier auf circa 2 Bleche legen.

Mit einer Brotschneidemaschine oder einem ganz scharfen Messer die Zucchini in ganz dünne Scheiben schneiden und auf dem Backpapier verteilen.
Mit ganz wenig Öl beträufeln, in den Backofen geben und für circa 7-10 Minuten grillen. Am besten dabei stehen bleiben da sie sehr schnell verbrennen.

In einem Mixer ein Bund Basilikum, den Parmesan und Olivenöl zu einer Art Pesto verrühren.

Die Zucchini aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und auf einer Platte verteilen, mit Salz, Pfeffer  etwas Zitronensaft würzen.

Das Pesto auf die Zucchini streichen und den Burana darüber rupfen.
Etwas Olivenöl und das restliche Basilikum darüber geben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.