200g Griechisches Jogurt
2 EL Sauer Rahm
1 Bund Kerbel
1 Bund Petersilie
1 EL Ketchup
1/4 TL Agave Sirup
Salz und Pfeffer
Die Kräuter waschen und in einen Mixer geben.
Das Jogurt, Sauer Rahm, Ketchup und Agave Sirup dazugeben und alles gut durchmixen bis alle Kräuter ganz fein gemixt sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Es ist sehr wichtig das man griechischen Jogurt verwendet da dieser nicht zu flüssig ist und der Sauer Rahm macht die Sauce auch noch mal etwas kompakter.
Meine Kinder lieben diese Sauce zu Würstchen oder auch gegrilltem Huhn.
Für Erwachsene kann man auch noch einen TL scharfen Senf dazu geben dann bekommt die Sauce etwas mehr Pep.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.