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Dienstag, 14. März 2017

Beste Hühnersuppe



1 grosses Suppenhuhn
2 Karotten
1 Lauch
1/2 Sellerie
1 Bund Petersilie
3 Zweige Thymian
1 Fenchel
1 Zwiebel
4 -5 L Wasser
1-2 Alnatura Gemüse Brühwürfel ohne Hefe
1 Stück Ingwer


Einen grossen Topf mit circa 4-5 Liter Wasser aufsetzen.

Das Huhn gründlich waschen und trockentupfen und in den Suppentopf geben.

Die Karotten, Sellerie, Lauch und die Zwiebel schälen. Alles in grobe Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Den Fenchel waschen, grob schneiden und ebenfalls dazugeben.
Die Petersilie und den Thymian dazugeben und alles einmal durchmischen.

Die Suppe zum kochen bringen und circa 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze runterstellen und zwar so das die Suppe so kurz vor dem köcheln ist aber auf keinen Fall kocht.
Die Suppe am besten mindestens 4 Stunden ziehen lasse,  am Besten jedoch 8-12 Stunden.
Nach circa 3 Stunden den Ingwer schälen und dazu geben.

Am Ende die Suppe durch ein Sieb geben und servieren.
Die Suppe kann circa 1 Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Ich friere Sie in Tassen-Portionen ein und find es ist die Beste Medizin wenn man krank war oder sich einfach stärken möchte.
Essen auch die Kinder sehr gerne mit Buchstaben Nudeln.



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