Dieses Blog durchsuchen

Montag, 20. März 2017

Pastinaken & Karotten Chips

3 Pastinaken
5 Karotten
25g weiche Butter
1TL braunen Zucker
Salz und Pfeffer


Den Backofen auf 180 C Umluft einstellen.

Die Pastinaken und Karotten schälen, die Enden abschneiden und mit dem Gemüseschäler der Länge nach (also von oben nach unten) in dünne lange Streifen schneiden.

Das Gemüse in eine Schüssel geben und bei Seite stellen.
In einer kleinen Schale Butter, Zucker, Salz und Pfeffer gut mit dem Händen kneten bis sich alles gut vermischt hat.

Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Buttermischung in die Schüssel mit dem Gemüse geben und alles gut durchmischen so das sich die Butter gut verteilt.

Das Gemüse auf dem Backblech verteilen und circa 20 Minuten in den Backofen geben.

Man sollte jedoch immer wieder nach sehen und das Gemüse auch immer wieder durchmischen damit es von allen Seiten knusprig werden kann und nicht anbrennt.

Dieses Gemüse schmeckt besonders gut zu Hähnchen oder gebratenem Fleisch.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.