Dieses Blog durchsuchen

Donnerstag, 14. Juni 2018

Mozzarella Avocado Tomate




1 Avocado
1 Kugel Mozzarella
8 kleine Tomaten
10 Blätter Basilikum
1 TL Balsamico Essig
1 TL Passionsfruchtessig
1/2 TL helle Soja Sauce
3 TL Kokosöl
Salz und Pfeffer

Die Avocado halbieren, Stein entfernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Tomaten waschen, klein würfeln und über die Avocado streuen.

Mozzarella abgießen und über den Salat rupfen.

Basilikum Blätter waschen, schneiden und über den Salat streuen.

In einer kleinen Schale, den Balsamico, Passionsfruchtessig, Soja Sauce und das Öl zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.