Dieses Blog durchsuchen

Sonntag, 3. Juni 2018

Spargel Salat mit Erdbeeren und Mozzarella







500g dünner grüner Spargel
1 reife Avocado
1-2 Kugeln Mozzarella
10 Erdbeeren
5 Blätter Basilikum
1 EL Passionsfrucht Essig
1 TL Sojasauce
1TL Alten Balsamico Essig
2-3 TL Olivenöl
1 Spritzer Agave Sirup
Salz und Pfeffer


Spargel waschen und die Enden grosszügig abschneiden.
Der grüne Spargel muss nicht geschält werden.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier belegen, Spargel darauf verteilen so dass er nicht überlappt.
Circa 20 Minuten im Ofen backen bis der Spargel knusprig ist.
Unbedingt ohne Öl denn sonst wird er matschig.

Den Spargel abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und über den Spargel streuen.
Mozzarella abgiessen und über den Spargel zupfen.

Die Erdbeeren putzen und vierteln und über den Salat geben.
Basilikum schneiden und darüber streuen.

In einer kleinen Schale Essig,  Soja Sauce und das Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.