Dieses Blog durchsuchen

Samstag, 16. Juni 2018

Ofen Curry Blumenkohl



1 gr. Blumenkohl
3 EL Thai Curry Pulver mild
1/2 TL Salz
2-3 EL Olivenöl



Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Blumenkohl waschen, in ganz kleine Röschen zupfen und in eine Schüssel geben.

Das Curry Pulver und Salz darüber streuen und gut durchmischen. Das Öl darüber geben und nochmals gut durchmischen.
Man kann das Gemüse sehr gut vorbereiten und mit den Gewürzen mischen,  dann jedoch  das Öl erst kurz vor der Zubereitung darüber geben da es sonst matschig wird.

Backpapier auf ein Blech legen, Blumenkopf grosszügig darauf verteilen und für circa 8 Minuten in den Ofen geben.

Schmeckt super zu gegrilltem Fleisch.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.