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Montag, 11. Januar 2016

Dorschrückenfilet mit Kräuterkruste



400g Dorschrückenfilet

50g Butter

1-2 TL Dijon Senf

2 EL Semmelbrösel

1 Bund Koriander

1 Bund Petersilie

1 Limette

Salz und Pfeffer



Zutaten
   



Den Backofen auf 160 Grad Umluft stellen.

Den Fisch in eine feuerfeste Form legen.

Die Kräuter waschen und auf Küchenkrepp gut abtrocknen lassen. 

Die Kräuter, Butter, Semmelbrösel, Senf und den Saft einer Limette in einen Mixer geben und alles zu einer Paste mixen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mehr Senf dazugeben. 
Wenn die Masse nicht fest genug ist kann man noch mehr Semmelbrösel dazugeben.

Den Fisch mit Salz und Pfeffer und dem restlichen Limettensaft würzen.

Die Paste auf dem Fisch verteilen und festdrücken. 




Den Fisch 15 Minuten in den Ofen geben.

 Den Grill anschalten und den Fisch noch einmal 5 Minuten grillen.




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