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Samstag, 23. Januar 2016

Gefüllte Champignons

14 Champignons

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 Bund Petersilie

1/2 TL Gemüsebrühe

3EL Weisswein

4 EL Sahne

4 Finn crisp oder 2 gehäufte EL Semmelbrösel

200g Taleggio Käse




Zutaten


Die Pilze mit einem Küchenkrepp oder einer kleinen Bürste putzen.

Die Stiel entferne, das Ende abschneiden und den Rest in Würfel schneiden.

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

Die Petersilie waschen, auf einem Küchenkrepp gut abtrocknen lassen und fein hacken.

Das Finn crisp mit dem Mixer klein hacken.

Die Käserinde abschneiden und den Käse in grobe Würfel schneiden.




Backofen auf 180Grad Umluft stellen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. 

Die Pilze dazugeben und gut anbraten. Mit der Brühe würzen und dem Weisswein ablöschen.
Kurz aufkochen lassen, den Käse und die Sahne dazugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist. 

Dann die Semmelbrösel oder Finn Crisp und die Petersilie dazugeben und gut durchmischen.

Füllung


Die Masse mit einem kleinen Löffel in die Pilze füllen. Nicht zu viel damit nicht alles rausläuft.


Die Pilze circa 15 Minuten in den Ofen auf die mittlere Schiene geben.


Wenn man möchte kann man auch eine kleine Sauce aus Sahne, Weisswein und etwas Gemüsebrühe vermischen und noch um die Pilze geben, bevor ,man die Pilze in Ofen gibt.


Schmeckt aber auch sehr gut nur mit einem Salat.





























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