400g Hühnerbrüste
200g Natur Jogurt
c. 150g Semmelbrösel
Paprika Pulver
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Pflanzen Öl
Zutaten
Die Hühnerbrüste waschen, trocknen und in daumendicke Streifen schneiden.
Die Semmelbrösel in einen Suppenteller geben.
Das Jogurt auch in einen Suppenteller geben mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und verrühren.
Man kann je nach Lust auch noch andere Gewürze oder Kräuter unter das Jogurt mischen.
Die Hühnerbruststreifen zu erst im Jogurt und dann in den Semmelbrösel wenden so das Sie richtig paniert sind.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, so bald es richtig heiss ist die Temperatur etwas herunter drehen da die Panade sonst schnell verbrennt.
Die Streifen auf allen Seiten goldbraun braten. Von jeder Seite circa 3 Minuten.
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