Dieses Blog durchsuchen

Dienstag, 19. Januar 2016

Rührei mit Gemüse


1 Zucchini

8 kleine Tomaten

3 Scheiben gekochten Schinken

1 Bund Frühlingszwiebeln

50 g Bergkäse

50ml Milch

4 Eier

1 Bund Schnittlauch

1 EL Butter


Zutaten

Backofen auf 200 Grad Umluft stellen.

Die Zucchini waschen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Mit Salz würzen und mit ganz wenig Öl beträufeln und 15 Minuten in den Backofen geben.

Die Tomaten waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, schälen und in Ringe schneiden.
Den Schinken und den Käse in kleine Stücke schneiden.

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch gut verrühren und mit einer ordentliche Prise Salz würzen.

Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Tomaten dazugeben und gut anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Schinken dazugeben und alles gut durchmischen.

Die Hitze etwas runter drehen, da sonst die Eier sehr schnell verbrennen.

Die Eiermasse in die Pfanne geben und alles gut durchmischen und solange braten bis das Ei anfängt fest zu werden.
Dann den Käse drüber streuen, erneut alles gut durchmischen und das Ei fertig braten.

Das Ei auf einem Teller anrichten, die Zucchini darüber streuen und am Ende den Schnittlauch mit einer Schere drüber schneiden.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.